小松菜、こんにゃく、薄揚げの炒め煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜、こんにゃく、薄揚げを食べやすい大きさに切ります。
- 2 加熱したフライパンにオリーブオイルをひき、小松菜、こんにゃくを炒めます。塩を振り入れます。
-
3
弱火にし薄揚げ、きび砂糖、めんつゆをいれます。
水を入れ蓋をし、約3分煮ます。 - 4 蓋を取り、お皿に取り分けて完成です♬
あなたにイチオシの商品
関連情報
GOODYGOODY
美味しいものを食べると笑顔になれる気がします(^^)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
✾サザンカ✾2024/03/06 13:06にんじんも入れてみました。ちょっと甘めの味付けが美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)