卯の花の玉子焼きカレー風味! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 卯の花のカレー味(エミ子のお手軽キッチン参照)を作ります。
-
2
ボウルに玉子を割り入れてときます。
マヨネーズと豆乳を加えてよく混ぜ1の卯の花を混ぜます。 - 3 7cm×20cm×5cmのアルミの型に流し、200℃のオーブンで50分位焼き、竹串を刺して熱かったら取り出します。
- 4 粗熱が取れたら型から外し6〜8等分に切り器に盛り付け、ケチャップと中濃ソースを混ぜたソースを付けて召し上がって下さい!
関連情報
- カテゴリ
- 卯の花
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません