春菊のおひたし レシピ・作り方

春菊のおひたし
  • 約10分
  • 100円以下
カフェ13
カフェ13
簡単、美味しいです♪

材料(2人分)

  • 春菊 1束
  • カツオ節 2パック
  • 醤油 大1と1/2
  • 上からかけるカツオ節 少々

作り方

  1. 1 春菊を洗い、2分茹でる。
  2. 2 水を切り、食べやすい大きさに切る。
  3. 3 2にお醤油とカツオ節を入れ、混ぜる。
  4. 4 お皿に盛り上から、かつお節をかけ完成です。

きっかけ

旬の春菊を使って。

  • レシピID:1920015530
  • 公開日:2017/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る