胡瓜とえのき茸の和え物 レシピ・作り方

胡瓜とえのき茸の和え物
  • 5分以内
  • 300円前後
カフェ13
カフェ13
もう一品欲しいときに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胡瓜を棒で叩く。
  2. 2 えのき茸を切り2分ほど茹でる。
  3. 3 ボールに1と2と調味料を全部入れ和え、出来上がり。

きっかけ

もう一品ほしいときに冷蔵庫にたまたまあった食材で作りました。

  • レシピID:1920015606
  • 公開日:2017/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る