クリーム豆腐ラーメン レシピ・作り方

クリーム豆腐ラーメン
  • 5分以内
  • 300円前後
カフェ13
カフェ13
豚骨ラーメンにも似た、コクがでて美味しく、しかもラーメンがヘルシーに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐をミキサーにかけ、クリーム状にする。
  2. 2 インスタントラーメンを袋の表記の通り作る。
  3. 3 ラーメンの上に豆腐ときつね油揚げ、ネギをのせ、完成です。
    是非、豆腐をスープにまぜてみてください。
    (豆腐以外の具はお好のみでどうぞ。)

きっかけ

普通のラーメンに一味、工夫を。

おいしくなるコツ

ラーメンのスープにクリーム豆腐をまぜまぜして食べてください。すると豚骨スープの様な濃厚なスープで美味しいです♪

  • レシピID:1920015695
  • 公開日:2017/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚骨ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る