キノコのクリームパスタ レシピ・作り方

キノコのクリームパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
カフェ13
カフェ13
あっさりクリームパスタ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタ用のお湯を沸かす。
  2. 2 マッシュルーム、玉葱を薄切りにする。しめじは、食べやすい大きさにちぎる。
  3. 3 パスタを茹でる。
  4. 4 玉葱、しめじ、マッシュルームをバターで炒める。
  5. 5 3に、小麦粉を入れ、炒め、牛乳を入れる。クリーム状になったら、コンソメ、塩、コショウを入れ味を調える。
  6. 6 茹でたパスタを、5に入れパセリを振り完成です。

きっかけ

クリーム系のパスタが食べたくて。

  • レシピID:1920015628
  • 公開日:2017/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタしめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る