春菊ともやしのお浸し レシピ・作り方

春菊ともやしのお浸し
  • 約10分
  • 300円前後
カフェ13
カフェ13
春菊の嵩増しにもやしを使ってみました。節約レシピです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春菊を2分茹でる。
    水にさらし、水を切り固く絞る。食べやすい大きさに切る。
  2. 2 もやしを2分茹でる。
  3. 3 1と2を合わせ、かつを節と醤油を入れ混ぜて出来上がり。

きっかけ

春菊のお浸しが美味しけど高いので、もやしで嵩増ししました。

  • レシピID:1920015690
  • 公開日:2017/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る