モヤシとピーマンのポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンは千切りにする。
- 2 熱したフライパンにゴマ油を入れて温め、モヤシ、ピーマンを入れ、中火で50秒程度炒める。
- 3 ポン酢、お醤油、コショウを入れてサッと炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 野菜炒め
桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)