モヤシとピーマンのポン酢炒め レシピ・作り方

モヤシとピーマンのポン酢炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
桃の香り
桃の香り
ご飯によく合いますよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは千切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにゴマ油を入れて温め、モヤシ、ピーマンを入れ、中火で50秒程度炒める。
  3. 3 ポン酢、お醤油、コショウを入れてサッと炒める。

きっかけ

とってもおいしかったから

  • レシピID:1920011442
  • 公開日:2014/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めもやしピーマン
料理名
野菜炒め
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る