鶏モモ肉の煮汁でお野菜の煮物 レシピ・作り方

鶏モモ肉の煮汁でお野菜の煮物
桃の香り
桃の香り
鶏モモ肉の煮汁を使いました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニンジンは千切りに、ナスは縦半分にしてから細切りにする。
  2. 2 お鍋にモヤシ、ニンジン、ナス、鶏モモ肉の煮汁、お水、コチュジャンを入れて、時々かき混ぜながら中火で煮しめる。

きっかけ

とってもおいしかったから。

おいしくなるコツ

鶏モモ肉の煮汁・・レシピID: 1920008557

  • レシピID:1920008558
  • 公開日:2013/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
煮物
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る