ささげの塩ガーリック炒め レシピ・作り方

ささげの塩ガーリック炒め
  • 約10分
  • 100円以下
hanakoarala
hanakoarala
旬の野菜をシンプルに美味しく♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささげは洗って斜めにカットする
  2. 2 にんにくはみじん切りに(なるべく細かく)
  3. 3 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて、弱火で加熱し、香りを出す
  4. 4 ささげを入れて、火を強めて炒める
  5. 5 ささげの色が変わったら塩を入れて、全体を混ぜ合わせて2分加熱したら完成☆

きっかけ

野菜を美味しく♪

  • レシピID:1910018112
  • 公開日:2021/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささげガーリック・にんにく
hanakoarala
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • meme808
    meme808
    2021/10/01 08:31
    ささげの塩ガーリック炒め
    素敵なレシピありがとうございます(〃^▽^〃)
  • しろたんこぶ
    しろたんこぶ
    2021/09/26 19:14
    ささげの塩ガーリック炒め
    美味しかったです(^-^)v

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る