小松菜としめじの天かす煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は根元を切ってからよく洗い、ざく切りにする
- 2 しめじは石づきをとって、ほぐす
- 3 材料を全て小鍋に入れて、ざっとかき混ぜたら蓋をして10分中火で加熱したら、完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜の煮びたし
hanakoarala
二児を育てるワーキングママです☆
忙しい毎日の中で鍛えられ、時短とリメイク料理には自信があります♪
皆さんの素敵なレシピも合わせて、毎日の食事作りを楽しんで行きたいと思います✨
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342022/07/11 19:44簡単に一品出来て良かったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)