サーモンの塩麹漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 サーモンは食べやすい薄さにカットする
- 2 酒、みりんを合わせて耐熱容器で1分加熱し、冷ます
- 3 2に塩麹、柚子胡椒を加えてよく混ぜる
- 4 3の中に1のサーモンを10分漬けたら完成★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
hanakoarala
二児を育てるワーキングママです☆
忙しい毎日の中で鍛えられ、時短とリメイク料理には自信があります♪
皆さんの素敵なレシピも合わせて、毎日の食事作りを楽しんで行きたいと思います✨
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)