ささげの塩ガーリック炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ささげは洗って斜めにカットする
- 2 にんにくはみじん切りに(なるべく細かく)
- 3 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて、弱火で加熱し、香りを出す
- 4 ささげを入れて、火を強めて炒める
- 5 ささげの色が変わったら塩を入れて、全体を混ぜ合わせて2分加熱したら完成☆
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- ささげガーリック・にんにく
hanakoarala
二児を育てるワーキングママです☆
忙しい毎日の中で鍛えられ、時短とリメイク料理には自信があります♪
皆さんの素敵なレシピも合わせて、毎日の食事作りを楽しんで行きたいと思います✨
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