九条葱と油揚げの鴨すき焼き^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 九条葱の根元を切り3センチ幅に切って油揚げも同じ大きさに切る。
- 2 鉄鍋を強火にかけ鴨ロースを炒め肉の色が変わったら1と★を入れ6分煮る。
- 3 小鉢に卵を割って2に添えたら出来上がり^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鴨肉日本酒に合うおつまみすき焼き鴨鍋
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)