鴨肉のソテー レシピ・作り方

鴨肉のソテー
  • 約15分
  • 500円前後
KATSUMA
KATSUMA
甘辛い味付けで食べやすいソテーにしました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 長ネギは3㎝くらいの長さに切る。
  2. 2 フライパンを熱してオリーブオイルを入れたら1の長ネギを焼く。焼き目がつくまで焼いたらいったん皿に取り出しておく。
  3. 3 同じフライパンで次は鴨肉を焼く。両面火が通るまで焼いたら長ネギをフライパンに戻す。
  4. 4 混ぜ合わせた⭐をいれて絡めながら焼く。汁気がなくなってきたら火を止める。
    器に盛りつけたら完成です♪

きっかけ

美味しそうな鴨肉を頂いたので。

  • レシピID:1710066254
  • 公開日:2021/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鴨肉長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る