卵チーズパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍パン生地 2個
- ゆで卵 1個
- ♪粉チーズ 大さじ1
- ♪からしマヨネーズ 大さじ1
- ♪塩胡椒 2振り
作り方
- 1 冷凍ストックパンは、冷凍庫から出して少し柔らかくなってきたらラップを剥がし、オーブンシートを敷いた天板に並べておく。ラップか濡れ布巾をかけておく。
- 2 ゆで卵は粗みじん切りにして、♪を混ぜ込んでおく。
-
3
オーブンを190度で余熱開始。
1のパンの2次発酵が進んだら、真ん中をへこませてから、2を乗せる。
オーブンで17分焼く。 - 4 3がこんがり焼けたら、出来上がり^^
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません