キャンプ飯♪ベーコン&卵のオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにお好みでバターを塗っておく。
- 2 フライパンにマヨネーズを入れ中火で熱し、マヨネーズが溶けてきたら卵を割り入れ炒める。横にベーコンも広げ焼く。半熟になってきたらほりにしも加え味付けする。
- 3 1に2を乗せ、●をかけて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
☆りんりんりん☆
今月から仕事が増え、レポお返し遅くなります。
炊飯器調理、ホットケーキミックスレシピ多数掲載♪
ボウルとゴムベラで簡単に捏ねれる手作りパンレシピなど☆
楽しくカンタンに出来るお料理、お菓子作り、
簡単美味しい卵かけご飯多数、
キャンプ飯、ダッチオーブン料理などなど。
オートミールレシピも増やしてます♪
●つくったよレポートすぐに承認いたします!こちらからも出来る限りお返しレポにまいります♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)