ちくわ入り切り干し大根 レシピ・作り方

ちくわ入り切り干し大根
  • 約30分
  • 300円前後
こはる0514
こはる0514
簡単に作れるので、オススメです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根はお湯で戻し絞り、食べやすい長さに切る。
    人参、ちくわは厚さ5ミリぐらいのに細切りにする。
  2. 2 フライパンを中火にかけ、ごま油を入れ、切り干し大根、人参、ちくわを入れ、一混ぜする。だし汁、醤油を入れ、中火で水分がなくなるまで煮る。

きっかけ

旦那さんが切り干し大根が好きなので。

  • レシピID:1900014845
  • 公開日:2017/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根ちくわ
こはる0514
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る