中華スープで餡かけ♡かた焼きそば レシピ・作り方

中華スープで餡かけ♡かた焼きそば
  • 約10分
Laon
Laon
炒めてスープで味付け。簡単です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し食べやすく切った豚こま肉と人参を炒めます。
  2. 2 しめじはばらし、白菜、長ねぎは食べやすく切り加えます。

    全体に火が通ったら中華スープにしょうゆ、片栗粉を混ぜ加えます。
  3. 3 煮立ってとろみが付いたら、かた焼きそばの麺をお皿に盛り付け、上に野菜の餡を掛けてできあがり

きっかけ

家にある材料で作りました。

  • レシピID:1890025611
  • 公開日:2024/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かた焼きそばあんかけ焼きそば
Laon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • よん〜
    よん〜
    2024/04/05 20:01
    中華スープで餡かけ♡かた焼きそば
    参考にさせていただきました。
  • Fエフ
    Fエフ
    2024/03/20 15:46
    中華スープで餡かけ♡かた焼きそば
    ありがとうございました
  • 夢シニア
    夢シニア
    2024/03/12 17:29
    中華スープで餡かけ♡かた焼きそば
    ランチにいただきました♪
    有るもの沢山入れて
    美味しかったです(@_@)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る