ツナともやしのカレー炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- ツナ缶(ノンオイル) 1缶
- もやし 1袋
- カレーパウダー 小さじ2
- サラダ油 小さじ2
- 塩こしょう 少々
- 大葉 2枚
作り方
- 1 フライパンでサラダ油を熱し、もやしを炒めます。サッと炒めたら、ツナ缶を汁ごと加えます。
- 2 炒めながらカレーパウダーをふりかけ、塩こしょうで味をととのえます。
- 3 器に盛り付け、千切りにした大葉をちらします。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- ツナともやしのカレー炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません