韓国風のりキムチ レシピ・作り方

韓国風のりキムチ
  • 5分以内
  • 100円以下
ゆか みずがめ
ゆか みずがめ
シンプルなトッピングで冷やっこが変わります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キムチは汁けをかるくきって粗く刻む。韓国のりは手で細かくちぎる。
  2. 2 ボールにキムチを入れ、ごま油、しょうゆ、韓国のりを加えて混ぜる。
  3. 3 豆腐を器に盛りキムチをのせる。

きっかけ

夜ご飯です。

  • レシピID:1880031183
  • 公開日:2024/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐キムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る