レンジ牛乳プリン レシピ・作り方
材料(4人分)
- 牛乳 900ml
- 砂糖 120g
- 粉ゼラチン 20g
作り方
- 1 耐熱ボウルに牛乳500ml、砂糖、粉ゼラチンを混ぜ、3分電子レンジで加熱。
- 2 残りの牛乳400ml、加熱し終えた牛乳を容器に入れ混ぜ、冷蔵庫で2時間冷やして固める。
- 3 牛乳プリンを食べやすい大きさに切る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のプリン・プディング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)