切り干し大根☆高野豆腐煮 レシピ・作り方

切り干し大根☆高野豆腐煮
  • 約30分
  • 300円前後

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は、軽く洗い、水を張ったボウルに浸し、柔らかくする。

    人参は洗って皮をむき、細切りにする。
  2. 2 フライパンに★、かたくしぼった切り干し大根、人参、高野豆腐をいれ、具材が柔らかくなるまで、しっかり煮たら、出来上がり!です。
  3. 3 高野豆腐と粉末だしは、こちらを使用しました。

きっかけ

簡単に!

  • レシピID:1870010472
  • 公開日:2015/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る