鮭ときのこのホイル焼き レシピ・作り方

鮭ときのこのホイル焼き
  • 約30分
有難うございました
有難うございました
きのこの風味が良いです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アルミホイルを広げて、生鮭、えのき、しめじをのせて、塩コショウを振り、☆をかけてバターを上にのせます。アルミホイルで隙間が出来ないように包みます。
  2. 2 フライパンに80mlの水を張って、1を置いて蓋をして弱火でじっくりと15分ほど蒸し焼きにしたら出来上がり‼です。

きっかけ

きのこがたくさんあったので作りました。

  • レシピID:1870020583
  • 公開日:2021/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のホイル焼き
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る