毎日食べたい♪いんげんのごまあえ レシピ・作り方

毎日食べたい♪いんげんのごまあえ
かっぽリン
かっぽリン
美味しいから毎日食べたい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんはへたを切り落とし、塩を入れた熱湯でゆでる。ざるに上げて水けを切り、そのまま冷まして3~4cm長さに切る。
  2. 2 ボウルに調味料を入れて混ぜ、いんげんを加えてあえ、器にもる。

きっかけ

体にも良いごまあえは毎日食べたいですね。

  • レシピID:1860002379
  • 公開日:2011/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
料理名
いんげんの胡麻和え
かっぽリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る