なめこと豆腐の味噌汁 レシピ・作り方

なめこと豆腐の味噌汁
かっぽリン
かっぽリン
ほっとしますね。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐は1cmのさいの目に切ります。鍋にだし汁と切った豆腐を入れ沸騰させます。
  2. 2 味噌を溶かし入れ、なめこを加えて温まったら出来上がりです

きっかけ

王道の組み合わせです!

  • レシピID:1860002727
  • 公開日:2011/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
料理名
なめこと豆腐の味噌汁
かっぽリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る