かぼちゃと人参とミニトマトといんげんのスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 具材を食べやすく切る。
- 2 鍋に水とコンソメ、かぼちゃ、人参を入れて蓋をして火が通るまで煮る。
- 3 ミニトマトといんげんを加えさっと火を通す。
- 4 塩、こしょうで味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
月のおと2023/11/13 16:35はじゃじゃさんこんにちは♪野菜いろいろスープおいしかったです♪いんげんなくてねぎです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)