かぼちゃと人参とミニトマトといんげんのスープ レシピ・作り方

かぼちゃと人参とミニトマトといんげんのスープ
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
野菜たっぷり具沢山のコンソメスープです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすく切る。
  2. 2 鍋に水とコンソメ、かぼちゃ、人参を入れて蓋をして火が通るまで煮る。
  3. 3 ミニトマトといんげんを加えさっと火を通す。
  4. 4 塩、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

野菜を沢山摂りたかったので。

  • レシピID:1300026544
  • 公開日:2020/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃスープコンソメスープいんげんトマトスープにんじんスープ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • 月のおと
    月のおと
    2023/11/13 16:35
    かぼちゃと人参とミニトマトといんげんのスープ
    はじゃじゃさんこんにちは♪野菜いろいろスープおいしかったです♪いんげんなくてねぎです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る