もやしの鶏そぼろあんかけ レシピ・作り方

もやしの鶏そぼろあんかけ
  • 約10分
  • 300円前後
koneko315
koneko315
もやしが沢山食べれます☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしはレンジで3分加熱し、器にもりつけておく。
  2. 2 フライパンでひき肉を炒めて、色が変わったらにんにくを加え、だし汁、●の調味料を入れてひと煮立ちさせ、水溶き片栗粉でとろみをつける。
  3. 3 1の上に2をかけて出来上がり。

きっかけ

節約レシピです

  • レシピID:1840006210
  • 公開日:2012/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
もやしの鶏そぼろあんかけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • SASAぴー
    SASAぴー
    2020/06/22 22:18
    もやしの鶏そぼろあんかけ
    豚そぼろですがおいしかったです♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る