超簡単☆小松菜と豆腐のピリ辛オイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は食べやすい大きさに、豆腐は2㎝角くらいに切る。★マークの調味料は混ぜ合わせておく。
- 2 フライパンで小松菜を炒め、少ししんなりしてきたら①の合わせ調味料を入れる。豆腐も入れ、全体に味をなじませる。
- 3 皿に盛りつけ、白ゴマを散らす。
きっかけ
小松菜をもらったので、冷蔵庫にあった豆腐と合わせてみました。
おいしくなるコツ
豆板醤はお好みで量を調整してください。
- レシピID:1830005104
- 公開日:2015/02/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません