もやしとエノキの塩コショウ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 エノキは石づきを切り捨てて半分に切ります。
- 2 フライパン(鉄推奨)に油を敷いてエノキもやしを入れ、強火でサッと炒めます。
- 3 エノキはしんなり、もやしは半生の状態で鶏がらスープの素を振り入れなじんだら塩コショウで味を調えると出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- もやしとエノキ炒め
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)