アボガドのおいしさをそのまま味わう レモン醤油 レシピ・作り方
材料(1人分)
- アボガド 1個
- レモン汁 小さじ1
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 アボガドを縦に2つに切り、種を取る
- 2 種のくぼみにレモン汁と醤油をたらす
- 3 スプーンでくずしながらいただきます!
きっかけ
アボガドは2つに切って種を取り、そのままいただくのが一番おいしい!
おいしくなるコツ
今回はレモン醤油ですが ・オリーブオイル&醤油 ・亜麻仁油&醤油 などもおいしいです
- レシピID:1810033051
- 公開日:2021/08/18
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
gracef2024/04/23 19:15美味しかったです。ご馳走様でした。