ひらひら大根と豚肉のサッと煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は、ピーラーで薄く削ります。
- 2 鍋で、豚こま肉を炒り付けます。
- 3 ①の大根を加え、炒めます。
- 4 だし汁を加え、煮ていきます。
- 5 砂糖、薄口しょう油、酒を加えます。
- 6 蓋をし、8分程煮たら、火を止めます。
- 7 器に盛り付け、刻んだゆずの皮を散らします。
関連情報
- カテゴリ
- 大根豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
https://youtu.be/UCkCOQ9lRZ8?si=obwceB1yKcdIKQz4