四角豆の豚バラ巻き♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 四角豆 9本
- 豚バラスライス肉 9枚
- 砂糖 小2
- しょう油 大1
- 酒 小2
- みりん 小2
作り方
- 1 四角豆を、豚バラスライス肉で巻きます。
- 2 砂糖、しょう油、酒、みりんを混ぜ合わせておきます。
-
3
①をフライパンに並べ、焼いていきます。
※豚バラから油が出てくるので、油は、引きません。 - 4 全体をこんがり焼き色を付けて焼いていきます。
- 5 余分な油を拭き取ります。
- 6 ②を加えます。
- 7 全体に照りが出たら、火を止めます。
- 8 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません