小松菜とシーフードの生姜炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
- 2 生姜は、みじん切りにします。
- 3 フライパンに、オリーブオイルを引き、生姜を加え炒め、香りが立ったら、小松菜の茎の部分、シーフードミックスを加え炒めます。
- 4 小松菜の葉の部分を加え、炒めます。
- 5 アトランティックソルトをふります。
- 6 鍋肌にしょう油を加え、フライパンを傾け、しょう油を焦がします。
- 7 しょう油の香ばしい香りが立ったら、小松菜、シーフードミックスに絡ませます。
- 8 全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 9 出来上がり〜♪
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- 小松菜
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