子大豆もやしの塩昆布和え♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 子大豆もやしを用意します。
- 2 レンジで3分加熱し、だしの素を加え、よく和えます。
- 3 塩昆布、ごま油を加えます。
- 4 全体をよく和えます。
- 5 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うめねこ2021/12/14 12:59こんにちは〜ゴマもかけてみました。野菜が簡単に美味しくたっぷり摂れますね!(*^^*)レシピありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)