アスパラとランチョンミートのマヨ炒め♪ レシピ・作り方

アスパラとランチョンミートのマヨ炒め♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
アスパラのマヨネーズでおいしく炒め物♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ランチョンミート、アスパラ、玉ねぎを用意します。
  2. 2 ランチョンミートは細長く切り分けます。
    アスパラは根元のあたりの皮をピーラーでむき、斜めに切り分けます。
    玉ねぎは薄切りにします。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを根元の方を加え、炒めていきます。
  4. 4 玉ねぎを加え、炒めます。
  5. 5 アスパラの先の方を加え、炒めます。
  6. 6 ランチョンミートを加え、炒めます。
  7. 7 しょう油、マヨネーズを加えます。
  8. 8 塩・ブラックペッパーで味を調えます。
  9. 9 出来上がり~♪

きっかけ

お弁当のおかずに作ってみました。

  • レシピID:1800011230
  • 公開日:2015/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ランチョンミート・スパムアスパラ
料理名
アスパラとランチョンミートのマヨ炒め
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る