凍り豆腐のフライ レシピ・作り方

凍り豆腐のフライ
  • 約15分
  • 300円前後
kumagoro
kumagoro
簡単です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 凍り豆腐はぬるま湯につけて戻し、手で押して軽く水気を絞る
  2. 2 鍋に☆を煮たてて凍り豆腐を入れ煮含める。
    汁気を軽く絞り
    斜めに半分に切る
  3. 3 薄力粉を表面に付けて、180度の油で揚げる

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1800009568
  • 公開日:2014/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
kumagoro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る