ジャガイモとマッシュルーム炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ジャガイモとマッシュルームを角切りにする。
ジャガイモは20分ほど水にさらす。 -
2
フライパンにオリーブオイルを熱してジャガイモを炒める。
ジャガイモに火が通ったらマッシュルームも加えて炒める。 - 3 塩こしょうで味を整えてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
kumagoro
子供のアレルギーと日々格闘、卵と乳製品を使わず料理を作ることが多いです。
こちらに載せているレシピも、牛乳は豆乳に代えておいしく作ることはできます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)