玉ねぎたっぷり☆豚肉のしょうが焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ☆の玉ねぎをすりおろす。
- 2 玉ねぎ1個を薄切りにする。
- 3 フライパンにサラダ油を熱して豚肉と薄切りにした玉ねぎを炒める。
- 4 ☆の材料を加えてよく煮絡める
あなたにイチオシの商品
関連情報
kumagoro
子供のアレルギーと日々格闘、卵と乳製品を使わず料理を作ることが多いです。
こちらに載せているレシピも、牛乳は豆乳に代えておいしく作ることはできます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)