少ない食材で☆芋煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 こんにゃくは一口大にちぎって下茹でする
- 2 里芋は皮をむく。牛肉は食べやすい大きさに切る
- 3 圧力鍋に材料全てを入れて火にかける。圧力がかかったら弱火で10分加熱して火を止め蓋をしたまま冷めるまで放置する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の郷土料理
kumagoro
子供のアレルギーと日々格闘、卵と乳製品を使わず料理を作ることが多いです。
こちらに載せているレシピも、牛乳は豆乳に代えておいしく作ることはできます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)