キムチチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしはひげ根を取り除く。ちくわは輪切り、白菜キムチはざく切りにする。
- 2 フライパンにごま油を温め、もやしを炒め、ちくわと白菜キムチを入れて炒め、ごはん、塩、こしょう、ごま、ねぎを入れて炒める。
- 3 盛り付けて貝割菜をちらす。
関連情報
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2013/03/17 16:32我が家も冷蔵庫の大掃除です(笑) 危ない?キムチが美味しいチャーハンに変身しましたよ~♪ 胃袋に収まって、スッキリしました。 ご馳走さま^^*