豚肉といんげんの味噌炒め レシピ・作り方

豚肉といんげんの味噌炒め
  • 約15分
  • 300円前後
kahn0990
kahn0990
簡単にできてとってもおいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を一口大に切る。いんげんをさっと茹でて水きりして3cm幅に切る。しょうがをすりおろす。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉をこんがり炒め、いんげん、みそ、しょうが、みりんを入れて炒めあわせる。

きっかけ

豚肉の生姜焼きをエライ

  • レシピID:1790007830
  • 公開日:2013/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • noono♪
    noono♪
    2013/07/18 23:37
    豚肉といんげんの味噌炒め
    お弁当に!香ばしいお味噌がとっても美味しい(^^♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る