簡単作り置き!5分で完成♪ゆで卵の味噌漬け レシピ・作り方
材料(3個人分)
作り方
-
1
ゆで卵は好みの硬さに茹でて皮を剥いておく。
ジップロック等の保存袋に卵以外の材料を入れて、袋の上から揉むように混ぜる。そこに卵を入れて優しく揉むように混ぜる。 - 2 口を閉じて冷蔵庫で半日以上寝かせる。全体的に味が馴染んだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)