空芯菜と豚肉のあんかけ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 空芯菜は4㎝長さに切る。肉は食べやすく切る。
- 2 フライパンに油、生姜を入れて、香りが立ってきたら、肉を入れて炒める。肉の色が白くなったら、塩コショウ、空芯菜を入れて炒める。ある程度火が通ったら、⚫️を入れて煮詰める。
- 3 ②に水溶き片栗粉を入れて、とろみをつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)