ジューシー☆焼き椎茸 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 肉厚椎茸 4個
- 岩塩 小さじ1/4
- レモン 1/4個
作り方
- 1 石ずきの硬いところを切り取ります。
- 2 グリルや網にヒダを上にして、おき、強めの火で焼きます。
-
3
カサのひだに、汗が出てきたら、塩を振って、レモンを絞り出来上がり。
焼き過ぎは美味しくないので、汗を確認してください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 焼き野菜
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)