マリネ風*イカとセロリのグリーンなサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 イカは塩コショウを振り、小麦粉をまぶしたら、鍋にオリーブオイルを熱しイカを炒めていく。イカが白くなり、焦げ目がついてきたらOK。
- 2 セロリは筋をむいて斜めに千切りにする。ピーマンも千切りに。
- 3 ボウルに②の野菜、◎の調味料、①のイカと炒め油も一緒に混ぜる。クレイジーソルトで味を調えて。
- 4 冷蔵庫で冷やしたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
- 料理名
- グリーンサラダ
tanta4020
一人暮らしの学生です^^*
*モットー*
食事は楽しく
バランスよく、いろいろな食材と調理法
低塩、低脂でも美味しく
体に悪い食材はない♪
ご飯を食べるとき「いただきます」って言いますか?
食べることなしに生きてはいけません。
生産や流通にかかわる人や、牛、豚、野菜などの食材そのもの、作ってくれた人への感謝の意を込めて、食べる前に「いただきます」と手を合わせましょう*^^ハ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)