いかとにらの和さらだ レシピ・作り方

いかとにらの和さらだ
  • 約15分
キユーピー 和菜どれ
キユーピー 和菜どれ
にらの代わりに長ねぎでもおいしく召しあがれます。

材料(2人分)

  • いか
  • にら
  • キユーピー 和菜どれ 黒ごま仕立て

作り方

  1. 1 いかは皮つきのまま輪切りにし、熱湯でゆでる。
  2. 2 にらは長さ4cmに切り、ゆでる。
  3. 3 器に1と2を盛りつけ、和菜どれをかける。

きっかけ

  • レシピID:1760019742
  • 公開日:2014/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る