長ねぎと鶏肉のグリル和さらだ レシピ・作り方

長ねぎと鶏肉のグリル和さらだ
  • 約15分
キユーピー 和菜どれ
キユーピー 和菜どれ
魚焼きグリルの代わりに、オーブントースターで焼いてもおいしく召しあがれます。

材料(2人分)

  • 長ねぎ 1/2本
  • 水菜 1株
  • 鶏もも肉 1/2枚
  • 糸唐辛子 適量
  • 適量
  • キユーピー 和菜どれ かつおだし仕立て 適量

作り方

  1. 1 長ねぎは長さ4cmに切る。鶏もも肉はひと口大に切り、塩をふり一緒に魚焼きグリルで焼く。
  2. 2 水菜は長さ4cmに切る。
  3. 3 器に1と2を盛りつけ、和菜どれをかけて糸唐辛子を飾る。

きっかけ

  • レシピID:1760019739
  • 公開日:2014/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る