白菜と豚肉の和さらだ レシピ・作り方

白菜と豚肉の和さらだ
  • 約10分
キユーピー 和菜どれ
キユーピー 和菜どれ
白菜の代わりにキャベツでもおいしく召しあがれます。

材料(2人分)

  • 白菜 4枚
  • 赤パプリカ 1/4個
  • 豚ばら肉(しゃぶしゃぶ用) 3枚
  • キユーピー 和菜どれ かつおだし仕立て 適量

作り方

  1. 1 白菜はひと口大に切る。赤パプリカは細切りにし、一緒に熱湯でゆでる。
  2. 2 豚ばら肉はひと口大に切り、沸騰直前のお湯でさっとゆでる。
  3. 3 器に1と2を盛りつけ、和菜どれをかける。

きっかけ

  • レシピID:1760019740
  • 公開日:2014/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る